新生宝宝侧睡好还是仰睡好?新生宝宝侧睡对身体会造成什么影响?

其他答案
新生儿的话,无论是侧睡还是仰睡都是比较好的,只要宝宝不趴着睡就行了。如果宝宝喜欢侧睡的话,平时要多帮宝宝调整睡姿,不要总是让他侧着一边睡,这样会影响宝宝的头型。
新生儿最好是侧睡,因为新生儿会吐奶,如果仰睡宝宝吐奶的话会导致宝宝呛奶,对宝宝是非常危险的,侧睡对宝宝是不会有什么影响的哦
宝宝一般在刚出生的时候可以适当的让他侧着来睡,这样就能够避免羊水吐出来的时候,奶水呛到宝宝的鼻子了,尽量两边侧着睡不要总是一个方向。
新生儿肠胃发育不完善,容易出现吐奶的情况,让宝宝侧睡是最好的,这样可以预防宝宝吐奶后食道回流引起窒息的风险。
宝宝小时候的话,都是可以换着姿势给孩子睡觉的,这样宝宝会比较舒服,才可以提高睡眠时间,也是可以让孩子以后头型更漂亮
这个时候左右侧睡,或者是平躺都不会有什么问题的,但是不可以压迫到宝宝的身体,而且不可以捂着口鼻
如果是新生儿的话,应该让他侧着睡,因为这个时候的小宝宝大部分都会吐奶,不能平躺着,会引起窒息的。