陈医生您好,我从怀孕29周开始就感冒咳嗽,一直到现在十多天了,咳嗽一直不好,有痰,青色而且很稠,昨天去医院验了血,都正常,这期间一直看中医吃中药但都不见好,怎么办,怕影响腹中胎儿,

补充描述:陈医生您好,我从怀孕29周开始就感冒咳嗽,一直到现在十多天了,咳嗽一直不好,有痰,青色而且很稠,昨天去医院验了血,都正常,这期间一直看中医吃中药但都不见好,怎么办,怕影响腹中胎儿,因为一咳嗽就扯到肚子

最佳答案
您好,感谢您的信任,阅读并分析您的资料后,会立即给您编辑回复,此条无需回复,以免浪费提问机会,谢谢您的理解!