怀孕能吃花甲螺吗?怀孕吃花甲螺对身体会造成什么样子的影响呢?

其他答案
怀孕期间这个肯定能吃的呀,不要过量了就没事,平时也要注意营养平衡了。
在怀孕期间的话,偶尔的吃一点花甲萝,这个倒没有影响,但是一定要注意再怀孕期间吃一些营养的食物,而且一定要注意营养均衡。
这个是可以吃的,我们自己在怀孕期间一定要加强营养的补充,多吃些营养高的食物,这样才会更好一点。