什么食物回奶哺乳期不能吃?什么食物回奶呢?哺乳期吃什么食物对身体有好处。

其他答案
哺乳期的时候,妈妈尽量还是不要吃螃蟹韭菜的容易回奶的食物,尽量多喝一些有营养的汤。
哺乳期不能吃花椒,大料,韭菜,燕麦,大麦仁等这些食物,有可能导致回奶,当然每个母乳喂养的妈妈体质情况也不同。
哺乳期的宝妈应该是不可以吃韭菜或者是麦芽水的,这两种食物都属于比较容易引起回奶的。
你可以适当的少吃些发物,比如像韭菜,香菜,还有香椿,这些东西都是容易回来的
你可以好好的注意不能吃韭菜也不能喝麦芽水,还有就是感觉奶水胀得厉害的时候,千万要用吸奶器吸储起来,要不然的话奶水就会没有。