你好陈医生,宝宝现在不到四个月,脸上长的这个已经有快一个月了,摸药膏也不见好转,当地医院开的苋黄洗液,敷一两分钟,一天两次,然后涂抹一个B的药膏,我擦了一天感觉多了几个不管用好像,

补充描述:你好陈医生,宝宝现在不到四个月,脸上长的这个已经有快一个月了,摸药膏也不见好转,当地医院开的苋黄洗液,敷一两分钟,一天两次,然后涂抹一个B的药膏,我擦了一天感觉多了几个不管用好像,请问应该用点什么,宝宝头上长了少量湿疹,开的地奈德和制霉菌素搽剂可以用吗?也是用那个洗液敷

最佳答案
您好,感谢您的信任,稍等一下我仔细看一下您的情况再回复您,此条不占回复次数,暂时不要继续追问,以免浪费宝贵的提问机会。