新生儿21天放屁很臭是怎么回事?新生儿21天放屁很臭是吃错东西了吗?

其他答案
这种情况应该是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的情况下,都是比较容易出现肠胃有问题的情况,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐。
只有可能是肚子胀气消化不良的原因。可以给他补充一些益生菌也可以的。
如果宝宝胃口好的话,这个是太上火引起的,平常多给孩子喝点温开水,这样可以补充体内水分,会比较舒服。
很多都是由于当时出现的肠胃不消化的一种症状而已的,可以看一下医生。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。