适合产妇吃的面点有哪些?适合产妇吃的食物有哪些?产妇吃什么水果可以产奶?

其他答案
可以吃的,现在是科学坐月子了,可以吃些面包之类的,要饮食均衡一点,可以吃木瓜。
这个时候一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体会比较好一些。
可以吃饺子,云吞,包子啊,那些都可以吃啊,也可以吃水果的,苹果香蕉可以多吃。
那么我认为这些都是可以值得注意,少吃一些,避免出现高血糖,淀粉含量太高的话也要注意一下数量。