新生儿在保温箱一天多少钱?新生儿在保温箱待一天对身体有什么影响?

其他答案
这个不一定的,要看一下每个医院的收费,因为每个医院的收费都是不同的,大概每天应该是1000块钱左右的,我们这里就是。
花费肯定是有点高的,所以还是听医生的建议吧,没有什么影响的,要观察宝宝的情况的。
这个费用的话应该是比较多的,一天下来一两千块钱的样子。每个地区它的收费标准是不一样的,它是根据你们的生活环境以及医院的等级来收费的,所以价格上面是有差别的