孕妇感冒上火怎么办最有效的治疗方式是什么?孕妇感冒上火对身体的影响有哪些?

其他答案
肯定是吃点药好得快点,如果不是很严重,最好是不要吃药,多些温水。
如果感冒不是很严重的话,平时一定要多喝水,多吃一点水果和蔬菜,比较严重的情况下,就在医生的指导下进行使用药物的。
这个是属于感冒的一种症状。可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵,因为这种是中成药,副作用最小了,针对那种风寒感冒的,轻微的感冒都很好,