喂奶吃盐多了会怎么样?喂奶有什么作用?喂奶的方式哪种效果比较好。

其他答案
现在给宝宝喂蚊子的话,你不要吃太多咸的东西,吃太多咸的东西那是会通过奶水给宝宝的,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下才可以的。
肯定是不行的呀,像这种情况会加重孩子的肠胃负担的,所以这种情况是不太允许那么操作。
你好,如果是在哺乳期间,建议你少量的摄入食用盐,喂奶的方式可以选择躺着喂也是可以的