9月5号第一次出血,鲜红色,去医院急诊做B超,显示孕囊周围液性暗区,第二天出血量减少,之后几天有褐色分泌物,一周后复查,还是见少量液性暗区,但褐色分泌物消失。但最近两次出门走路多了

补充描述:9月5号第一次出血,鲜红色,去医院急诊做B超,显示孕囊周围液性暗区,第二天出血量减少,之后几天有褐色分泌物,一周后复查,还是见少量液性暗区,但褐色分泌物消失。但最近两次出门走路多了会出现暗红色,第二次上厕所变成褐色分泌物,会不会是新的出血还是以前的流出来了。

最佳答案
您好,1、方便的话上传一下近期的hcg、孕酮结果看看。2、您这个出血很难区分是新形成的出血还是原来宫腔积液积血流出哦,但无论是哪一种,重点都是明确形成宫腔积血积液的原因,对因处理,否则还是有再次出血的可能。3、您也有提到走路多了以后出现出血的情况,建议您近期减少走动,避免劳累、剧烈运动、性生活、精神紧张等不良因素,定期产检了解胚胎发育情况。