新生儿湿疹母乳喂养需忌口什么?新生儿湿疹是什么原因导致的?新生儿湿疹会遗产吗?

其他答案
出现皮肤的湿疹可以给他涂一些婴宝。这基本上是不会出现遗传的情况的。
这种情况你平时不要吃太多过敏的东西,上火的东西也要少吃一点,比较难消化的东西,也不可能吃药,多吃一些比较容易消化的食物。
这是很容易反复发作的,平时不应该注意尽量保持皮肤干燥和萎缩,必要的时候也可以使用一些药物。