胎儿五个月还会畸形吗?胎儿五个月畸形是什么原因导致的?畸形会遗传吗?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,可以在怀孕前服用些叶酸的,要定期做些相关的检查。
每个胎儿的发育不一样的,这个跟平时的饮食习惯还就是情绪休息都是会有关系的,一定要注意定期产检,而且要注意合理饮食。
畸形的话一般就是,有甲醛,或者是服用了一些药物激素。辐射都会有畸形
他有5个月了,这些的话很难说会不会导致畸形的,一般的话在怀孕22周到28周的时候就可以做四维彩超的
这个不一定的,宝宝随时都有可能会发生发育有异常的情况,所以怀孕之后一定要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。