二十天的宝宝黄疸值多少正常?二十天的宝宝黄疸值多该怎么降低呢?

其他答案
孩子在出生的一个星期内黄疸都是高发期,所以平时要多观察病情的变化,可以适当的吃药或者游泳。
一般宝宝黄疸的不要超过10,超过10的话那应该是不正常的,应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要给宝宝做一下治疗才可以的。
一个月的孩子如果有黄疸的话,可以吃葡萄糖,然后孩子晒太阳就可以了。
其实宝宝现在出生20天的话,你可以考虑一下宝宝的皮肤的,如果皮肤比较黄的话,就应该考虑宝宝有没有黄疸。