新生儿睾丸松弛该怎么办?新生儿睾丸松弛是什么原因导致的,新生儿睾丸松弛有什么危害。

其他答案
那么小的宝宝应该是没有太大的问题的,等到长大就会改善的。不会影响到以后。
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育好,如果是比较担心的情况下,你可能带他到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗。
新生儿如果是松弛的话,这个带孩子去医院检查一下就可以了,对孩子有影响。
没有关系的最主要是小宝宝身体健康,没有哪里不舒服的情况下,我觉得是没有关系的,没事。
这个时候应该还看不出来的,因为新生儿看起来都是这样子的,所以等他大一点就知道有没有影响发育了。