哺乳期嗓子痒咳嗽怎么办?哺乳期嗓子痒咳嗽有什么办法可以治疗,能不能喝止咳水。

其他答案
这个最好是给他喝一些冰糖雪梨汤,还有一些金银花。这个主要是可以帮助治疗咳嗽。
这种情况应该是上火引起的,平时不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,一定要饮食清淡一些才可以的。
不用太过担心的,这个时候一定要特别注意,多喝水,不能随便吃药,这个是会造成一定的影响。
可以选择多喝点温开水,也可以选择喝点芦荟果水或者选择用一些药物等。