怀孕妇科炎症怎么办?怀孕妇科炎症是什么原因导致的呢?怀孕妇科炎症有什么危害。

其他答案
可以用淡盐水清洗,下面勤换内裤。内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌,平时不要吃辛辣的食物。
现在出现这种妇科方面的炎症,那你就尽量用这个温热水来进行清洗,现在应该要提高身体的清洁力度才行。
那么有炎症可以使用消炎的药物,头孢之类的相关的药物,用来治疗一段时间,看看它的效果怎样的吧。