新生儿第4天黄疸值13是怎么回事?新生儿第4天黄疸值13会出现什么疾病。

其他答案
新生宝宝的黄疸一般10到14天左右就会消退,母乳宝宝多喝奶,奶粉,宝宝多喝水,让宝宝多吃多拉多晒太阳
小孩子现在第4天的黄疸确实是有一点偏高,你应该要给小孩子观察一个星期以后再给他确定下来。
一般宝宝都会有的,正常的是在五左右,所以这个还是有点高,最好是听医生的建议。
应该是有黄疸,可以让孩子多吃奶,多排便,这样可以促进孩子的新陈代谢,先是带孩子晒太阳,这样可以去黄疸。
现在宝宝都是有点偏低的,平常可以给孩子喂点葡萄糖水,然后带孩子晒晒太阳,这样就可以让孩子慢慢恢复。
新生儿的这个黄疸数值已经算是比较高了。最好就选择一些药物帮助治疗。
黄疸值有点高的情况下,他会给宝宝晒太阳或者说是给宝宝多喝点温开水用药的。