哺乳期乳腺炎能喝金银花水吗?哺乳期乳腺炎会有什么危害。哺乳期乳腺炎该怎么治疗。

其他答案
可以喝金银花水也可以喝丝瓜汤之类的,出现乳腺炎情况的话,最好是用热毛巾热敷或者选择用药治疗。
但是可以喝的,平时也可以喝点蒲公英水的,平时多注意休息,尽量不要吃,心情愉悦,不要吃辛辣油腻的食物。
乳腺炎如果喝金银花水是没有什么效果的,这个还是需要选择吃消炎的药,只是普通的乳腺炎没有什么危害的。
可以,但是尽量还是选择用药来控制一下自己,一定要多注意自己的饮食方面情况会比较好。