初生婴儿牛奶喂养时间选在什么时间段最合适?初生婴儿牛奶喂养方式应该怎么选。

其他答案
刚出生的宝宝喝奶肯定是要在他饿的时候给他喝,然后再间隔两个小时以后给他喝一次就差不多了。
喝奶粉的孩子要考虑就是三小时给他吃一次的,也就是6个月一次阶段。
宝宝就是比较小的情况下的话,肯定还是要多注意照顾好宝宝,宝宝肚子饿了之后或者时间喂养。
但这种情况可以购买的是质量好一些的奶粉就ok。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。