女人怀孕可以吃火龙果吗?十周多点了,适合吃哪些水果的?

其他答案
对于孕妇来说也是可以吃火龙果的,适当的吃点火龙果的话,也是可以缓解便秘的情况
当然可以呀,水果都是含有大量的维生素的,只要自己有胃口的话,都是可以吃一点,还可以帮助孩子成长。
是可以吃点火龙果的,平时也可以吃点猕猴桃,苹果之类的,要根据个人的胃口的选择。
怀孕期间可以吃火龙果的,包括香蕉,普通的水果都没有什么特别的问题,因为这样子可以预防便秘的。