新生儿可以涂驱风油吗?夏天蚊子多,宝宝被蚊子咬了擦什么好呢?

其他答案
新生儿宝宝可以适量的涂驱风油的,他能够防止蚊子,而且釆用植物精华,不会刺激皮肤。
新生儿不要给涂驱风油,蚊子叮了给宝宝用炉甘石洗剂抹一下,炉甘石洗剂可以杀菌抑菌的,小宝宝也可以用
新生宝宝是不能涂驱风油的,驱风油含有樟脑和薄荷脑,宝宝的皮肤比较娇嫩,所以有一定的毒性。
肯定是不能练啊,因为孩子的皮肤都是比较娇嫩的,不过如果孩子经常都被蚊子叮咬,你可以给她用防蚊喷雾,或者是用艾草
小孩子现在可以给他使用一些六神花露水吧,这个就是可以帮助孩子能够有效的进行驱蚊的。
夏天蚊子多,但是不建议给孩子涂戚风油的,就一般的话可以给孩子喷一些婴幼儿专用的驱蚊水。