给宝宝断母乳正确方法?什么时候给宝宝断母乳好呢?

其他答案
可以给孩子先断夜奶,然后减少白天的断奶喂奶次数,断奶期间吃韭菜,芹菜可以回奶,给孩子添加点奶粉,条件还是喜欢的事物来吃。
最好就给孩子选择渐进式的断奶方式,就是每三天给孩子减少一次母乳喂养,直到全部减完。
现在给小孩子断母乳的话,那你就应该要提前给她添加奶粉,等到他适应奶粉以后,再给他断母乳就行。
稍晚一点,自然离乳是最好的,一般两岁左右,宝宝吃饭吃的多了,慢慢自然对母乳也没什么感觉了
刚开始肯定会哭闹的,所以你要尽早的让宝宝适应奶粉,这个阶段还要给他添加一些新鲜的水果和蔬菜。