十个月宝宝可以吃小鸟煲的粥吗?宝宝吃什么辅食好呢?

其他答案
一般大宝宝8个月以后就可以给孩子吃各种食材的粥了,能够锻炼宝宝的吞咽功能,要保证饮食的均衡
那么大的宝宝可以考虑安全,不过就是第1次不要吃的太多。需要观察一下吸收情况的
十个月的孩子可以喝的,平时也可以吃蛋黄,南瓜粥,山药粥,小米粥类的食物。
肯定是需要根据情况来给他吃东西,只要能够消化吸收的情况下,基本上也不会有很大的影响,是没关系的。