新生婴儿脸向上的正确躺去怎么看?宝宝怎么姿势睡觉好呢?

其他答案
宝宝的骨骼还比较柔软,所以宝宝在睡觉的时候应该时不时的帮他更换睡姿,要不然很容易睡偏头。
这个不一定的,宝宝比较小的情况下,你可以给他平常的睡觉就可以,等他自己学会翻身的时候,应该就会侧身睡觉了。
新生婴儿脸向上这么躺着睡觉,平躺的姿势也是很正常的,左侧卧右侧卧的姿势轮流进行也可以,注意宝宝的头型不要睡偏了。
新生儿的话可以平躺着的,这个没有什么影响,但是一定要小心一点,不要让宝宝就是呛到就行了。