3天新生儿肠鸣怎么办?宝宝是不是肚子饿了呢?

其他答案
可以听到肠鸣音的话,说明肠道蠕动是比较快的,新生儿母乳喂养是比较好的,最好是按需进行母乳。
你可以带宝宝去医院看一下吧,另外就是每天可以给宝宝多揉揉肚子,这样也是对孩子的肠胃有帮助的。
这个有很多原因的,吃点益生菌来调理肠胃,不许吸烟,多喝鸡汤,排骨汤,这样奶水比较有营养。
这种情况有可能是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的情况下,都是比较容易出现肠胃有问题的情况,你要用点益生菌给他调整一下肠胃。