6岁宝宝夜里老蹬腿怎么回事?宝宝是缺钙吗?

其他答案
有一段时间都是因为缺少安全感有点缺钙的。这个期间都会直接影响到的。
如果在夜里老是蹬腿的话,这个应该要考虑宝宝是不是有缺钙的现象?可以带宝宝捡查个微量元素的
小孩睡觉都不老实的吧,蹬被子不证明缺钙,只要平时户外活动足够,饮食均衡,一般不会缺钙的。
也可能是孩子有些缺钙的原因吧,睡觉前洗个热水澡,平时给孩子多吃一些补钙的食物。
宝宝如果出现缺钙的情况,有可能会出现这种状况,可以适当地给宝宝多注意补钙。
这很有可能就是缺钙了吧?所以说你可以带孩子去检查一下,也有可能是白天玩的时间有一点长。
我在小的时候也是这么很容易翻来覆去的,可以给他补充一些钙的。