喝蜂蜜柚子茶不能吃什么?孕期有哪些食物是不能一起吃的呢?

其他答案
家常的都可以正常吃,反正我是美怎么忌口,除了生的不吃,辣的少吃,没吃过烧烤,其他差不多都吃了
蜂蜜有很多东西都是不可以一起吃的,而且这些糖分会比较高,大部分孕妇都不太适合。
一般在怀孕期间孕妇是不可以喝茶的会影响到宝宝的各方面发育问题啦
怀孕期间可以喝蜂蜜柚子茶,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油腻,辛辣,上火的食物啊。