新生儿需要做抚触按摩吗?宝宝小肠胃不好,多做按摩可以促进消化吗?

其他答案
新生儿不需要做辅助啊,一般等孩子三个月左右可以做抚触,对孩子的神经发育有好处。
如果你经常给宝宝做一下按摩的话,那对宝宝发育是有一定帮助的,平时也可以每天给他洗澡,之后给他做一下按摩,也要给他做好护理。
新生儿是可以做抚摸按摩的,是可以促进消化的。宝宝有点消化不良是可以按摩一下的。