宝宝多大可以吃dha,宝宝吃DHA是有什么作用的呢?补充什么的呢?

其他答案
宝宝在三个月后就可以补充dha,这个是有利于智力发育典型,要注意多出去活动也要做早教。
宝宝出生之后就可以补充,这个对孩子的大脑发育和眼睛发育都是有很大好处的。
其实宝宝比较小的情况下,应该是不需要给他吃太多的保健品,这个时候你可以等他添加辅食的时候,从平时的饮食当中给他调理一下,平时一定要给他饮食均衡。
宝宝一般满月之后你就可以给他补了的,这个对孩子的身体还是很好的呀