怀孕初期脚气痒怎么办?可不可以泡脚缓解呢?孕期的时候可以泡脚的吗?

其他答案
怀孕之后如果身体抵抗力差,有可能就会出现这种情况,同时还是需要适当的多注意调节多加强营养。
可以用艾草泡脚,或者是对一些白醋,而且不可以盲目的用药,因为很多的药物就会影响到宝宝的,平时一定要注意卫生
如果是有脚气的话,肯定要赶快去医院,让医生给你看看了,然后拿点药不要乱穿鞋,也不能让别人穿,你的鞋会传染给别人。