母乳乳头疼是怎么回事,母乳妈妈的乳头平时要怎么护理呢?

其他答案
其实很多奶水不通畅的时候就会引起疼痛的。要选择进行热敷和按摩的。
母乳的时候如果痛的话,你就只能多注意休息一下,没有什么其他的办法,然后用热毛巾敷一下都是可以的。
母乳的时候如果出现乳头疼痛的情况,有可能是宝宝吸奶的时候他使劲造成的,平时还是需要适当的用乳头保护器。
你可以在孩子没有喝奶的时候抹点羊脂膏,或者是橄榄油,这些都是可以保护乳头的,而且都是比较滋润的
刚开始给宝宝吃母乳的时候,乳头都会疼痛的,因为宝宝反复的吃奶导致的,你可以涂抹一些自己的奶水在上面。