新生儿需要补钙吗,新生儿宝宝吃什么可以补钙呢?要吃什么钙片呢?

其他答案
新生宝宝可以适当的补充维生素AD制剂,不需要给宝宝服用钙剂的,一般钙剂要等到六个月以后再说了。
我们之前去医院,医生说补钙可以缓解宝宝惊跳,但是查下来宝宝不缺钙,我就没给吃。有那种专门宝宝吃的冲剂的,可以去医院或者药店咨询一下。
新生儿满月以后就要补钙了,要经常带着孩子晒太阳,这样能够促进宝宝对钙的吸收的,一直要服用到两周岁。