新生儿40天缺钙几个月能补,新生儿宝宝吃什么可以补钙呢,要吃钙片吗?

其他答案
新生儿要吃D3的补钙,然后3个月之后加锌钙特。不用吃钙片,小月龄的宝宝钙片不方便喂。
宝宝需要在他长牙齿的时候再考虑补钙,这样才会更好一些的,看宝宝发育情况来补充就可以了。
满月的时候就要补钙了,一直要服用到两周岁左右,每天都要服用一粒鱼肝油,经常带着孩子晒太阳。
新生儿缺钙说明和妈妈在孕期的时候缺钙没有及时纠正,宝宝出生后没有及时补充维生素AD滴剂有关,建议应每天给宝宝补充维生素AD滴剂同时补钙,妈妈也应该及时补充钙营养。
新生儿出生十五天就要补充维生素AD,奶粉宝宝满月就要补钙,可以给宝宝吃碳酸钙D3颗粒