怀孕了可以去医院看口臭吗,孕期的时候口臭是什么原因引起的呢?

其他答案
这种情况应该是上火引起的,或者是跟你平时的饮食有一定的关系,平时不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
怀孕了当然可以去医院看一下,口臭一般可能因为积食或者是怀孕之后身体激素发生变化,容易有口腔分泌物增多等
主要是由于当时出现的蔷薇不消化的问题。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。