婴儿吃母乳几次正常,3个月的婴儿每天可以吃多少毫升母乳呢?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的,你这个时候要按时给宝宝喂养就可以的。
3到4个小时,给他吃一次吧,但是每次的奶量应该有150毫升左右了,你要按时给它喂养就行了。
先吃母乳的数量要控制一下,一天不要超过1000毫升的样子。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。