小孩厌食不吃奶的原因是什么呢,小孩厌奶的时候可以吃点什么调理呢?

其他答案
宝宝如果处于厌奶期,就会出现不喜欢吃奶的情况,平时还是需要适当的延长一下喂奶的间隔时间。
小孩子厌奶可能是生理性的,也可能是病理性的,对于生理性的厌奶不要紧的,过一两个星期应该就会好了。
大部分的宝宝这些情况都是因为缺锌导致的,所以你要适当的给他补充葡萄糖酸锌,不过平时饭菜也要做的可口一点,孩子才会比较喜欢比较
所以有些时候是因为宝贝肚子胀气消化不好的问题。所以胃口就变得很差。
这个应该是正常的呀,这是属于厌奶期的,持续一周左右可以恢复到正常的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些,口味重的食物就不要吃了