婴儿打嗝几个月能好?婴儿打嗝是什么原因引起的呢,是不是吃进了空气呢?

其他答案
一般过了三个月之后,宝宝就不会也容易吐奶的了,但是如果孩子呕吐的比较厉害,也有可能是肚子受凉了,或者是消化能力不好的
可能是宝宝过度运动引起的,只要宝宝胃口好的话,这个就没关系,只是给孩子喂好奶以后,可以慢慢排一下后背。
婴儿打嗝是因为宝宝的神经发育还不完善,等宝宝大一点症状就会消失了
这个应该是正常的呀,孩子的膈肌器官发育不完善,在喂奶的时候保持45度角的姿势,以免吸到大量空气导致打嗝,