新生儿怎么算发烧,新生儿宝宝多少度算发烧呢?

其他答案
如果宝宝的温度超过37度以上呢,就可能是发烧了呀,一般正常温度就是37度。
新生宝宝体温如果达到37度,我应该就属于。发烧了,应该要及时咨询医生,或者是去医院检查。
新生儿体温超过37度,二的话就是有点低烧了,可以给孩子泡热水澡来降体温的。也可以用这毛巾擦拭身体来散热,这样孩子也会比较舒服一些。
宝宝的正常体温应该在36度到37.2度之内,只要在这个范围内就可以,如果高于这个温度的话,就属于发烧。