刚怀孕可以吃苦瓜吗,怀孕早期上火特别的严重吃苦瓜好吗?

其他答案
可以吃啊,苦瓜可以清热去火的作用,适当的吃点苦瓜也是挺好的,但是不要吃太多哦
刚怀孕可以吃苦瓜,吃了是可以下火的,这个时候也别忘了补充叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果。
这个没关系,平常都是可以用来炖排骨汤喝的,都是可以帮助清凉解毒的作用,然后尽量多吃点蔬菜和水果。
怀孕期间是可以吃苦瓜的,如果有些上火的话,也是一定要清淡一些,多喝些白开水,包括一些菊花茶都是可以帮助去火的。