吃避孕药和感冒药后,发现怀孕了,宝宝还能不能要呢? 和老公一直有做避孕措施,排卵期的时候都有带套套,过完排卵期,安全期同房了一次,害怕怀孕,想了两天又决定买个避孕药吃了。上次28号来的月经,平常都是特别准时的提前两天来月经的,今天27号还没来月经,心里有点怀疑怀孕了,就用了早孕试纸测试了一下,结果显示特别明显的两条红杠杠,第一次简直不敢相信。又重新测试了一下,还是同样特别明显的红杠。就是排卵期和安全期因为感冒了,吃了中成药的感冒药,就吃了两顿,后来又吃了避孕药,距离今天刚好一星期,发现怀孕的,特别明显的红色两条杠。发现怀孕后,我和老公都挺高兴的,希望可以留下这个宝宝,就是不知道吃的感冒药和避孕药对孩子有什么不好的影响没,很担心。美柚的宝妈们有没有比较了解或者相同经历的,可以告诉我一下吗

其他答案
我也是吃了一些胃药和一次紧急避孕药,你的宝宝有留下吗
接好孕
接大红双杠
诚接好孕
接好孕球球了
恭喜恭喜,诚接健康宫内胎心胎芽🙏
请问最后你要这个孩子了吗?
我吃了,但是现在生化了
你最后要没有
你留下孩子了吗?我也是吃了紧急避孕药怀孕了😭😭
大夫都说没事的,开始只是个孕囊,孩子还没发育呢。不影响
定期检查吧,接健康牛🐮宝宝
最好不要了
接宫内好孕本月
接宫内好孕
接好孕!感冒了都不敢吃感冒药
最好是不要吧!我也是吃了避孕药医生建议不要
孕早期,大概怀半个月的时候,孕妈妈抵抗力很低,是非常容易生病感冒的,这也是可能怀孕的一个信号,真的,
恭喜,接好孕
恭喜恭喜接本月好孕
注意检查吧。
我也是吃了消炎药后怀孕的,医生说没事,定期产检就好了。不要的孕囊会自己流掉的,相信宝宝很坚强。
恭喜恭喜。接本月宫内好孕。
恭喜接好孕
这样都能怀上,真的太羡慕你了,接你强大的好孕,宝宝会没事的
恭喜,这样都能怀上。接上你的好孕。
恭喜 接宫内好孕
接好孕
你不想怀用尽办法还是怀了,我是用尽办法一直都怀不上,现在我才感觉到要个宝宝比登天还难
恭喜恭喜 接你本月好孕
吃了避孕药最好不要要,正常口服避孕药得半年以后才可以备孕。不能心存侥幸, 最重要的是有个健健康康的孩子。祝好运❤
吃了避孕药还是怀孕了说明这个胚胎很坚强,应该可以要
恭喜恭喜,接你好孕
不过你要跟医生说一下,看看有没有事,一般中成药没有什么大问题,反而是避孕药。
恭喜好孕
恭喜恭喜接你好孕
接好孕
吃了避孕药还是不要的好
应该没有事的
恭喜,接宫内好孕。
没有影响,可以生,希望我的也可以测出两条红杠杠。
之前吃💊发现怀孕了,没事的,不影响的,要是怀孕了吃了💊那就要不成
我们有次套套掉了,第二天吃了紧急避孕药,结果还是怀孕了,后面去检查,各项都挺好,但是医生说了不能要!你还吃了避孕药和感冒药两样,建议还是去问问医生吧
没事,放心吧!只要怀孕吃了药💊那就不能要,
应该没事,去医院查查,如果一切正常,证明胎儿没受影响
好像说早期万一在不知道的情况下吃药是没事的。不过最好问下医生
和老公一直有做避孕措施,排卵期的时候都有带套套,过完排卵期,安全期同房了一次,害怕怀孕,想了两天又决定买个避孕药吃了。上次28号来的月经,平常都是特别准时的提前两天来月经的,今天27号还没来月经,心里有点怀疑怀孕了,就用了早孕试纸测试了一下,结果显示特别明显的两条红杠杠