怎么预防婴幼儿脸睡偏情况,宝宝现在5个月脸一边大一边小怎样纠正?

其他答案
宝宝朝一边睡,时间长了就会大小脸,可以左右交替预防。如果已经大小脸了,可以朝另一边睡来纠正。
我们家也是两边脸不一样大小,我查过说是往脸小的一边睡,也不知道对不对。我看了下我们宝宝生出来时候的照片,好像一出生就大小了,但是头型正常,我也就没管了。
也可能是孩子经常一边睡的原因吧,应该让孩子睡脸高的那边睡上一段时间应该会好一些吧。
平时睡觉的时候一定要及时的给孩子调整睡觉的姿势,不要老是朝一边睡,不然的话容易导致孩子头睡偏。