刚怀孕感觉肚子不舒服该怎么办好呢,怀孕早期肚子不舒服会流产的吗?

其他答案
怀孕早期其实不用太过紧张的,你如果觉得肚子很疼的话,赶紧去医院去检查一下,如果只是轻微的不舒服,应该是没有太大关系的
这个应该是怀孕后子宫偏大的原因,出现这种情况是正常的,平时多注意休息,不要提重物,多注意保暖,少吃多餐。
如果有这种情况,是需要注意多休息的,如果出现了腹痛的情况,就是去医院检查,而且要去不要剧烈运动。
怀孕初期小腹会有一点轻微的疼痛感,这是正常的,多注意休息,按时间的做检查。