15天婴儿消化不良怎么办呢,小宝宝出现消化不良有治疗的偏方吗?

其他答案
宝宝消化不良的时候是需要补充益生菌了,益生菌是有助于调节肠道菌群平衡,可以缓解消化不良问题了。
15天的宝宝,消化不良的话,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的
宝宝有消化不良的情况,妈妈可以把手搓热之后给宝宝揉一下肚子,但是一定要注意控制好力度。
如果有消化不良的话,可以吃一些益生菌,是不是可以帮助调节肠胃功能的,当然需要每天坚持服用。
宝宝有些消化不良可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,慢慢改善一下。
宝宝如果出现消化不良的情况,平时可以适当的吃益生菌来调节一下肠道。