怀孕能吃韭菜吗,我现在怀孕两个月特别喜欢吃韭菜炒鸡蛋,怀孕早期的时候经常吃好吗。

其他答案
怀孕期间的时候,也是要经历多种饮食均衡的,添加的搭配,充足的营养非常的重要的。
在怀孕期间并不太适合吃韭菜的,因为韭菜可能会引起宫缩的,孕早期宫缩会引起流产的。
可以吃的,但是如果是在孕晚期的时候最好不吃,这样会比较好一点的,这个时候吃的话可能会影响到奶水。
怀孕期间最好是不要吃韭菜,因为这个是比较容易引起宫缩的食物,不利于胎儿的发育,严重的可能会引起腹痛见红。