婴儿脸上起小红疙瘩怎么办,还要怎么注意身体的?

其他答案
有可能是湿疹,给孩子穿纯棉衣服透气,不宜太热。然后擦一点金银花水。
宝宝的脸上起小红疙瘩有可能是皮肤过敏的表现了,这个时候注意不要用手去抓,严重的需要涂抹药膏了。
这个可能有点出现皮肤的湿疹情况的。所以你最好是给他直接涂点婴宝的。
这种情况应该就是有湿疹了,湿疹阶段的时候肯定也需要擦一些药膏的呀,湿疹期间的话肯定也需要多注意卫生才行。
我是不是由于当时小朋友湿疹的问题。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。