怀孕期间可以喝绿茶吗?还是用什么的比较好的呢?

其他答案
怀孕期间只要饮食各方面均衡一下就可以了的,这样对孩子的身体会更好一点,平时一定要多注意下眼神
怀孕的时候最好是不要喝绿茶的,就要考虑就喝一些金银花。还有一些冰糖雪梨。
怀孕期间是可以选择喝绿茶的,但是要注意不能够经常的喝茶,还是应该选择喝新鲜的果汁喝白开水。
这种浓茶之类的会导致出现血液中铁的流失。这方面自己肯定要注意一下。喝多少都会有影响的。