乳腺炎哺乳期吃什么东西好,还需要注意些什么的呢?

其他答案
已经确定了乳腺炎,这需要添加一些药物治疗,很有可能会出现反复的发热的。
乳腺炎在哺乳期的话,一定要注意饮食清淡,多喝点烫水的,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
这种情况平时不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,这个时候给宝宝喂母乳的话,你可以多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西。
哺乳期间的话,最好是不要乱用药物比较好的,一定要小心点,多注意照顾好宝宝的。
这种哺乳期间的话,注意吃得清淡一些的。乳腺堵塞可以借助使用中药芒硝直接敷在乳房处,起到滋润的作用。然后用热水毛巾敷敷的话可以。
那么在哺乳期间应该选择吃清淡一点,而且这个时候如果乳房胀了,一定要选择把多的奶水给他挤出来。