孕晚期吐酸水怎么缓解,为什么到快要生了还吐酸水啊。

其他答案
饮食清淡一些,多喝一些白开水,慢慢调理一下,多注意休息,按时间的做检查。
可能是因为到了怀孕晚期的时候胎儿增大顶着胃部了,反而就会导致胃部又出现不适的情况了。
可能是因为孩子越来越大了,然后可能会压迫到你的胃,所以会有这种情况的。
孕晚期如果是吐酸水,这个情况肯定是需要选择吃清淡一点,不要吃太酸的东西了。
你可以吃点自己比较喜欢的食物,或者是含点生姜,这些都可以缓解的,而且宝宝越来越大了,都会容易顶着胃部,所以就会反酸烧心
孕晚期腹部不断增大,使胃酸反流到食管。妈妈要少吃多餐,饮食尽量清淡适量运动。
主要是要考虑饮食方面清淡一些的。可以补充一些西红柿或者小米粥的。
你现在还是会出现这种吐酸水的情况的话,那你就应该要多吃一些这个热的食物,这个时候需要进行养胃。
可以喝点柠檬水,先是饮食以清淡为主,少吃多餐,适当散散步,我这样都是可以缓解的。