怀孕叶酸一天中什么时候吃最好,我现在都是中午的时候吃的。

其他答案
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以可以在备孕的时候就开始吃,一直吃到怀孕的,头三个月上午吃的也可以。
叶酸有利于预防胎儿神经管的畸形,一般从怀孕前开始吃可以吃到怀孕后三个月的。
这也没有什么特定的时间,只是在前三个月都得需要每天坚持吃,给我们帮助排除畸形
在怀孕的时候啊,都是在孕早期才需要补充叶酸的,可以一直补充到12周的孕中期就要补钙。